Памяти Слизской Любови Алексеевны

27 октября 2020 года на 63-м году ушла из жизни Слизская Любовь Алексеевна, посвятившая медицине более четырех десятков лет.

5 декабря 2020 года — 40-ой день, как не стало Любови Алексеевны, замечательной женщины с душой ангела, несущей в себе всем людям любовь, понимание, сочувствие, умеющей принять чужую боль как свою собственную.

После окончания Барнаульского медучилища в 1976 году начала свою трудовую деятельность в Ремонтненской райбольнице медицинской сестрой. В 1979 году вышла замуж в село Большое Ремонтное и 26.01.1980 года зачислена в Большеремонтненский ФАП сначала акушеркой, а потом фельдшером и проработала в этой должности до ухода на заслуженный отдых до 31.12.2018 года. По стечению обстоятельств она посчитала нужным переехать к дочери в г. Волгодонск.

Любовь Алексеевна из тех людей, кто отдал выбранной профессии всю свою очень короткую жизнь. В своей работе она не жалела ни сил, ни здоровья, ни времени на благо улучшения здоровья своих односельчан. Делилась своим опытом с коллегами по работе, которые уважительно относились к ней и сегодня искренне благодарны за то, что она была в их жизни.

Мы всегда будем помнить эту душевную и жизнелюбивую женщину. Светлая память о Любови Алексеевне останется в сердцах её односельчан.

Мирная Т.И. и её семья; жители улицы Молодежной: Торбенко В.М. и Г.А.; Лубенцова Т.Н.; Самойловы А.Ф. и О.И.; Богославские Н.Г. и Ю.С.; Полоусовы Н.Р. и Н.Ф.; Блохины А.В. и Т.Я.; Шапошниковы Н.Н. и И.И.; Мыльниковы А.С. и А.С.; Назаренко Ю.Н.; Полоусовы В.Н. и Н.П.; Ивашко Э.В. и Н.И.; Муртазалиевы; Богославские В.А. и Е.Г.; Четвертковы Н.С. и А.И.; Богославские В.И. и З.И.; Лубенцова Л.Ф.; Алиевы; Бабенко С.Н.; Блохина Л.П.; Ворвулевы С.Н. и Л.Д. Коллеги по работе: Глушко И.В., Горбачева Н.Н., Ермошенко З.Н., Рвачева И.В., Мазирка Г.Н., Анищенко И.В., Натхина Н.А., Катренко В.В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©