Победителем «Новогоднего настроения» стал Рвачев Артем

Вот и  завершился фотоконкурс «Новогоднее настроение», а главный приз нашел своего обладателя. Им стал Рвачев Артем, который набрав 293 голоса (31,85%), одержал победу в нашем зимнем марафоне хорошего новогоднего настроения. Победитель прислал в редакцию фотоколлаж, рассказывающий о путешествии Артема на север.

Рвачев Артем — 293 голоса (31,85%)

«В 4 годика, возле снеговика я загадал желание «Побывать на Севере», — указано  в подписи к фотографии Артема, — и в 2019 году моё желание исполнилось. Новый 2020 год я встретил в поезде, а все новогодние каникулы провёл на Севере». 

Поздравляем нашего победителя.

Конкуренцию Артему составило фото Клевцовых Тимура и Софии, на котором запечатлен момент примерки новогодних костюмов, до победы им не хватило самой малости – всего 30 голосов. И с результатом 263 голоса (28,48  %) они занимают вторую строчку рейтинга.

Третье место у Киричко Миланы, за ее фотографию с новогоднего утренника голоса отдали  132 человека (14,35  %). Так получилось, что тройка призеров оказалась вне конкуренции и это не вина остальных конкурсантов. Наши читатели, наверное, постеснялись проголосовать. Так, на почти три тысячи просмотров, всего 920 голосов. 

Победителя и призеров ждут их награды! Призы можно забрать в редакции газеты «Рассвет» с 28 по 30 декабря.

Спасибо за участие и хорошего всем новогоднего настроения! С Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©