Победители фотоконкурса получили подарки

В канун Нового года редакцию «Рассвета» посетили победители новогоднего фотоконкурса и получили свои заслуженные призы

Напомним, в онлайн голосовании, организованном на сайте rassvetnews.ru победу одержала Белоконева Виктория. Приз от редакционного жюри достался Слюсареву Кириллу. Районка благодарит всех участников конкурса за присланные фотографии, а также читателей, не оставшихся в стороне и поддержавших наших конкурсантов.

Что может быть лучше довольных, счастливых глаз детей в преддверии волшебного праздника. О своих эмоциях рассказывают наши победители.

—  Отправляя фотографию на конкурс, если честно, не сильно рассчитывала на победу, — признается мама Слюсарева Кирилла – Марина. — Не зря же говорят: «главное не победа, главное участие!». Когда уже проголосовали все родственники, друзья и знакомые, а в голосовании мы застыли в середине рейтинга, наверное, больше расстроились те, кто голосовал, но не я. Ведь это всего лишь конкурс, а все фотографии были хорошие и достойные победы. Приз от жюри стал приятной неожиданностью.

Наш главный победитель организовал нешуточную борьбу за первое место в фотоконкурсе. Виктория набрала почти 2500 голосов. Внушительный результат!

— Очень понравился новогодний конкурс и в нем по-настоящему было интересно поучаствовать, — делится впечатлениями мама Виктории – Марина Белоконева. – Представьте, в ночь ты на первом месте, а утром уже второй. Конечно, голосовали все все все… Можно сказать, от Москвы до Владивостока. Подключились и военные, и суворовцы из разных городов. Внесли свой вклад в нашу победу и жители Республик Франции и Ирландии.

А приз отличный – настоящий Дед Мороз, а не какой-то там Санта Клаус, продолжает М. Белоконева, это будет хорошая добрая память нам от нашей газеты на долгие годы… Большое спасибо всем!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©