После первого круга «Темп» на втором месте

5 сентября в слободе Большая Мартыновка прошел матч 5-го тура Чемпионата Ростовской области по футболу среди команд второй лиги зоны Восток. Ремонтненский «Темп» в очередном матче своего выездного турне встретился с хозяевами поля – командой «Луч».

После болезненного поражения в Дубовском, ремонтненские футболисты наверняка горели желанием реабилитироваться. И как кстати под руку подвернулась команда из Мартыновки, один из аутсайдеров нашей группы.

Не успел прозвучать стартовый свисток, как наши футболисты сразу же, без раскачки, принялись воплощать свои планы в жизнь. Уже на пятой минуте матча Сергей Барсуков выводит Мишурина Александра на рандеву с мартыновским вратарем. Наш нападающий не промахивается, а голкиперу хозяев вдвойне обидно, мяч проходит между ног и залетает в ворота – 0:1. Отличное начало матча, хорошая игра ремонтненцев.

Ход событий  нас устраивал, но настроение подпортил автогол. После подачи углового защитник «Темпа» был дезориентирован порывом ветра и нечаянно срезал мяч в собственные ворота – 1:1 и все начинается с начала.

На 25 минуте матча «Темп» совершает неожиданный ход. Наверняка, это смутило и соперника. Замена. Вместо отличившегося Александра Мишурина, который отлично погонял защиту «Луча», на поле выходит основной нападающий ремонтненцев – Моргунов Максим. Забегая вперед, стоит сказать, будущий герой матча, опоздал на свой бенефис (не успел приехать к началу матча). Поэтому, не теряя времени, он  сразу же берется за дело. И пяти минут не прошло после его выхода на поле, а Максим уже в объятиях напарников празднует гол. Буцкий Максим отличным пасом отправляет нашего форварда в очередной прорыв, Моргунов выходит один на один и переигрывает  своего визави – 1:2. До перерыва счет не изменился.

Второй тайм пошел так же под нашу диктовку. Куча нереализованных моментов. И к 60 минуте матча у мартыновского вратаря сдают нервы.  Вратарь соперника устраивает потасовку, и за такое неспортивное поведение судья выписывает ему красную карточку. В ворота становится полевой игрок.

Буквально спустя пять минут, «Темп» охладил пыл соперника. Моргунов Максим снова забивает мяч, снова убежав один на один, при этом технично обработав мяч, и красиво перебросив его через вратаря. Ассистировал Барсуков Сергей – 1:3.

И это еще не все. Под занавес матча Барсуков Сергей снова выдает отличный пас на Моргунова Максима. Нападающий смещается с левого фланга в центр и пробивает в дальний угол – 1:4 — окончательный счет в матче.

Таким образом, команда доказала, что прошлые 4:0 от Дубовки все-таки были больше  неприятным недоразумением, чем закономерностью.

Следующий матч «Темп» снова проведет на выезде. На маршруте «Русь» из Сальского района. Соперник, наверняка, будет предельно мотивирован. В прошлой очной встрече ремонтненцы обыграли сальчан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности