После трех «зеленых» недель Ремонтненский район снова в «красной зоне»

Система «Светофор», работающая в области для определения напряженности ситуации по распространению коронавирусной инфекции в муниципалитетах, зажглась для Ремонтненского района красным цветом. Это означает самый высокий уровень опасности.

За семь прошедших апрельских дней число инфицированных COVID-19 в районе увеличилось на 14 человек. Статистика такова: 1 апреля – 0 случаев, 2 апреля – 2 случая, 3 апреля – 2 случая, 4 апреля – 3 случая, 5 апреля – 3 случая, 6 апреля – 4 случая, 7 апреля – 0 случаев.

На текущий момент «красным» «Светофор» горит для 9-ти районов. В «зеленой» зоне находятся 13 районов, включая наших соседей – Заветинский и Зимовниковский районы.

В Ростовской области продолжается вакцинация жителей от коронавируса. Однократно вакцину уже получили более 168 тысяч человек, завершили вакцинацию – 101,7 тысячи. Для формирования коллективного иммунитета необходимо привить чуть более 2 млн жителей. На сегодня вакцинировано уже 8,23%.

В области работают 308 пунктов вакцинации, в том числе 164 стационарных и 144 мобильных. Они охватывают все муниципалитеты региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©