При посещении футбольных матчей на «Ростов Арене» болельщики должны иметь QR-код и билет

31 июля ФК «Ростов» проведет свой первый матч в новом сезоне. На стадионе «Ростов Арена»наша команда встретится с ФК «Химки». Матч начнется в восемь часов вечера.

 Пресс-служба Правительства Ростовской области обращает внимание болельщиков, желающих посетить эту, а также другие игры, что к QR-коду для прохода на стадион необходим билет (абоненмент).

QR-код предоставляет возможность поппасть ТОЛЬКО на территорию стадиона! Для того, чтобы занять место в ЧАШЕ арены, необходим биле, который надо сохранять в печатной или электронной форме.

  После покупки билета QR-код автоматически генерируется и появляется на портале «Госуслуг». При наличии абонемента он автоматически появляется для каждого матча. Сейчас билет с можно приобрести только при наличии Fan ID. Карточку можно оформить путем подачи заявления на «Госслугах» или в МФЦ.

А если у  болельщиков возникнут проблемы, связанные с попаданием на стадион, то в дни матчей будут работать два центра поддержки болельщиков. Они будут располагаться с левой стороны от входа 1 (Gate 1) и с правой стороны от входа 8 (Gate 8).

— Для покупки билета и входа на стадион «Ростов Арена» с 4 июля текущего года необходимо оформить специальную карту болельщика.  Карта болельщика – это важный сервис, который совершенствует существующую систему обеспечения безопасности на спортивных объектах.  — отметил заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов.

Напомним, карта болельщика оформляется одним из двух способов. Можно для этого отправиться в ближайшее отделение МФЦ или подать заявление на портале Госуслуги, а после его подачи подтвердить личность в любом МФЦ. Взрослому для оформления карты нужен паспорт, а детям до 14 лет – свидетельство о рождении). А для удобства болельщиков временный МФЦ работает прямо на территории стадиона «Ростов Арена».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©