Проиграли по результату, но не проиграли по игре

12 сентября состоялись игры шестого тура Чемпионата области по футболу среди команд второй лиги зоны «Восток». Ремонтненский «Темп» на выезде сыграл с «Русью» из Сальского района.

Настоящим бичом «Темпа» в этом сезоне стали выездные матчи. Несмотря на преодоленное расстояние, короткую скамейку запасных, ремонтненские футболисты показывают хороший футбол. Команда стабильно создает моменты, но, к сожалению, этого недостаточно и результат на табло не в нашу пользу.  Третий выездной матч подряд завершился для команды вторым поражением в сезоне. «Темп» уступил со счетом 3:0.

— Таким результатом мы, конечно, недовольны, — подводит итоги матча капитан «Темпа» С. Барсуков, — при этом к команде претензий нет. Игра нам давалась, мы упустили кучу возможностей забить. Трудно объяснять такие поражения, когда соперник из трех моментов реализует три, притом, влетают такие голы, что дай еще раз сто так ударить — никогда не попадешь. А у тебя, напротив, мяч упорно не идет в ворота, либо штанга, либо вратарь совершает сумасшедшее спасение. Поэтому поражение болезненное, разгромного счета команда точно не заслужила. Доказательство этому — реакция местных болельщиков, которые нас поддерживали и благодарили за показанный нами футбол. Это очень приятно.

Следующий матч пройдет 19 сентября. «Темп» впервые за три недели сыграет на домашнем стадионе. В гости приезжает дубовский «Колос». Начало матча в 16.00.

Результаты 6-го тура:
«Русь» — «Темп» — 3:0;
«Колос» — «Луч» — 3:0;
«Цимла» — «Фортуна» — 3:1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности