Происшествие: пять жителей хутора в Орловском районе погибли в перестрелке

Об этом сегодня сообщил INTERFAX.RU

— Пять человек погибли и двое госпитализированы в результате перестрелки в Орловском районе Ростовской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

«По предварительным данным в ходе конфликта его участники применили огнестрельное охотничье оружие. В результате от полученных огнестрельных ранений скончались пять человек, ещё двое были госпитализированы», — говорится в сообщении.

По данным полиции, вооруженный конфликт произошел из-за участков для выпаса скота.

Следственное управление СКР по Ростовской области возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

В сообщении говорится, что по предварительным данным, днем 22 октября на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубовка Орловского района между несколькими местными жителями произошел конфликт. В ходе него мужчины несколько раз выстрелили друг в друга из огнестрельного оружия.

Устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к нему.

В Минздраве Ростовской области агентству «Интерфакс» уточнили, что пострадавшие в результате перестрелки доставлены в центральную районную больницу Орловского района, куда для оказания помощи уже выехали областные специалисты.

-В настоящее время,- прокомментировал заместитель начальника ОИиОС ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Брюквин,- на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливаются личности всех участников конфликта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности