Ремонтненский район вернулся в зеленую зону

Система «Светофор», работающая в области для определения напряженности ситуации по распространению коронавирусной инфекции в муниципалитетах, наконец-то зажглась для Ремонтненского района зеленым цветом.

До 12 мая наш район находился в красной зоне, что означало самый высокий уровень опасности. Однако с 12 числа текущего месяца ситуация по распространению новой коронавирусной инфекции стабилизировалась и на протяжении двух недель Ремонтненский район располагался в желтой зоне, что означало удовлетворительную эпидситуацию.

По обновленным данным Ремонтненский район спустя полтора месяца вернулся в зеленую зону.

По состоянию на 24 мая представительство муниципалитетов в зеленой зоне сократилось до 15 городов и районов, против 19 на прошлой неделе. В нее вошли: г. Азов, г. Каменск-Шахтинский, Азовский, Аксайский, Верхнедонской, Дубовский, Заветинский, Куйбышевский, Милютинский, Ремонтненский, Родионово-Несветайский, Сальский район, Тацинский, Усть-Донецкий, Целинский районы.

Напряженной обстановка остается в восьми городах и муниципалитетах области:  г. Гуково, г. Донецк, г. Таганрог, г. Шахты, Каменский, Константиновский, Мартыновский  и Тарасовский районы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©