Ростов — Волгодонск: фура раздавила легковкшку, погибли три женщины-полицейские

ДТП произошло 12 апреля поздно вечером, около 21:40, в наступившей темноте на 146-м километре трассы Ростов -Волгожлнск. На этом участке ведется капитальный ремонт дорожного полотна, поэтому на трассе в работе осталась только одна полоса движения.

Для регулировки автомобильного потока на дороге установили светофоры, а поток автомобилей стали пропускать поочередно в одну сторону. В тот роковой вечер на красный свет светофора остановился груженный щебнем тягач «МАН» с самосвальным прицепом. Вслед за ним в очереди на проезд остановилась легковушка «Хендай Крета». Водители терпеливо ждали своей очереди на проезд, когда в 21:38 в «Хендай» врезался грузовик «ДАФ», который буквально вбил легковушку в стоявший впереди прицеп. Удар был такой силы, что легковушка превратилась в груду искореженного металла, а все все три человека, находившиеся в машине моментально погибли.


 Погибшими окпзались три женщины-полицейские погибли на месте. У всех троих остались дети: у двух женщин по двое, у третьей – трое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©