Ростовские профсоюзы осудили Навального за оскорбление ветерана войны

 Федерация профсоюзов Ростовской области считает недопустимыми и циничными высказывания оппозиционера Алексея Навального в отношении ветерана войны, который выступил в поддержку поправок в конституцию. Об этом заявил председатель Федерации профсоюзов Ростовской области Александр Лозыченко.

Ранее Навальный опубликовал в соцсетях комментарии к видеоролику, в котором известные россияне выражают поддержку поправкам в конституцию. Среди них был и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко. Навальный назвал участников видеоролика «продажными холуями» и «предателями».

То, что сделал Навальный, – недопустимо, цинично, за гранью здравого смысла! И это не должно пройти бесследно. Это оскорбление всех людей, которые готовили поправки в конституцию, и эти оскорбления я принимаю на свой счет. Безусловно, оценку данному инциденту должны дать правоохранительные органы, – отметил Александр Лозыченко.

Поправки в конституцию поддержали многие уважаемые люди, которые своим словом и делом доказали преданность родине, сказал руководитель ростовских профсоюзов. В их числе и ветеран Игнат Сергеевич Артеменко.

Оскорбительные комментарии блогера вызвали повсеместное возмущение и негодование, отметили в облсовпрофе. Не случайно некоторые из общественных деятелей потребовали привлечь Навального к ответственности за оскорбление ветерана.

Что касается подготовки проекта изменений в конституцию, то Федерация профсоюзов Ростовской области также подала свои предложения и замечания. Некоторые из них были учтены и вошли в «Экономический блок».

— Это очень важно для каждого из членов профсоюзных организаций, поскольку эти изменения позитивно отразятся на качестве жизни работающих граждан, – добавил Александр Лозыченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности