Семья женщины, утонувшей в проруби во время крещенский купаний в Ленобласти, разбита горем

Крещенское купание в Ленинградской области на реке Оредеж закончилось слезами детей, криками взрослых и вызовом спасателей. Там 19 января в купели утонула 41-детняя петербурженка Мария Шевченко (все имена изменены- Прим. ред.).

Перекрестившись, женщина прыгнула в ледяную воду, где
ее тут же утащило под лед.

Около купели Марию ждали 10-летний сын Егор и муж Дмитрий, который тут же кинулся в воду за супругой. Несмотря на все старания, найти женщину не удалось. Прибывшие на место спасатели двое суток опускались в ту же прорубь, но отыскать Марию так и не удалось.

— В тот день Дмитрий позвонил мне и сказал, что Егор не придет на занятие по плаванию. Он уже давно занимается в моей группе. Дмитрий мне коротко рассказал, что случилось. Ему сейчас очень тяжело, он был весь в слезах, когда мне звонил, — рассказала «КП-Петербург» тренер по плаванию Евгения. — Я сразу спросила у Дмитрия, нужна ли какая-то помощь, он сказал, что нет. Но состояние у него, конечно, тяжелое. Он очень сильно плакал.

Еще недавно каждый день в семье был праздником. Последние записи Марии в социальных сетях посвящены первому юбилею сына в конце декабря и, конечно, Новому году. Сейчас же семья убита горем. На связь с журналистами никто из них пока не выходит. По словам знакомых, тяжелым ударом для них стало обнародование видео с той самой ужасной ночи.

Источник: https://www.spb.kp.ru/daily/27354.5/4535548/


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©