Шесть страшных аварий случилось в первый день 2024 года на донских дорогах

1 января в начале седьмого утра один человек погиб в ДТП на дороге «Азов- Староминская». ВАЗ-21124 выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с Hyundai Accent. Водитель ВАЗа скончался в больнице, пассажиры иномарки госпитализированы

В 16:30 в Усть-Донецком районе Volkswagen Polo съехал на правую обочину. Машина врезалась в дерево, водитель погиб на месте.

В пять часов вечера в Миллеровском районе погиб 36-летний водитель Renault Megane, который въехал в барьер на трассе. Двумя часами позже в том же Миллеровском районе водитель ВАЗ-21099 вылетел в кювет на трассе М-4 и умер до приезда скорой.

половине девятого вечера в Сальском районе автолюбитель на Toyota Land Cruiser не пропустил ВАЗ-21103 на перекрестке автодороги «Котельниково — Песчанокопское». 64-летний водитель иномарки погиб на месте, 31-летний водитель отечественной машины дожил до больницы, но там все же скончался от травм.

Наконец, в 10 вечера 1 января смертельное ДТП случилось на трассе « Матвеев Курган — Авилово-Успенка». Два 33-летних дончанина на Chery QQ погибли в аварии после того, как автомобиль перевернулся из-за выезда на обочину, сообщает тг-канал «РОСТОВ ПАПА».

Истгчник: big-rostov. ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©