Шествие «Бессмертного полка» в этом году не состоится из-за коронавируса

Организаторы акции отменили проведение в традиционном формате акции «Бессмертный полк», которая была запланирована на 24 июня. Об этом, ссылаясь на   сопредседателя Центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Елену Цунаеву, сообщает «ДОН24». Она отметила, что ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией до сих пор не сняты.

«Ограничения продолжаются, мы наблюдаем за ситуацией с заболевшими в Москве. И мэр города не снял ограничения. Поэтому, к сожалению, 24 июня будем вспоминать парад Победы, но, скорее всего, шествия не будет», — приводит ТАСС ее слова.

Цунаева также отметила, что организация не будет  этом году инициировать шествие и в других городах. 

«Дорогие ветераны, уважаемые однополчане, мы сделаем всё, чтобы сохранить традицию шествия Бессмертного полка в донской столице и Ростовской области. И в следующем году, что бы не случилось, мы обязательно пройдём в строю Бессмертного полка в День Победы. И не один ветеран который не дождётся этого дня не будет нами забыт. Даём Вам слово-Бессмертный полк будет жить!» – написал  руководитель поискового объединения  «Миус-Фронт» Андрей Кудряков на своей странице в соцсети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©