Скончался генерал-майор Вячеслав Нагоша, участвовавший в разрешении конфликта в Ремонтном

Сегодня, 16 сентября, в Ростове скоропостижно скончался заместитель начальника ГУ МВД по Ростовской области, генерал-майор Вячеслав Нагоша.Ему было всего 58 лет.

Имя Вячеслава Нагоша хорошо известно ремонтненцам – в качестве замначальника штаба главного управления МВД по Ростовской области он участвовал в разрешении конфликта, возникшего в Ремонтном 13 сентября 2012 года. Все дни, пока межнациональная ситуация сохраняла напряженность, В. Нагоша, возглавляя присутствующие на территории района правоохранительные силы,, вел работу по урегулированию обстановки. Ремонтненские жители запомнили его, как большого профессионала, умелого руководителя и ответственного гражданина.

Вячеслав Нагоша выступает в Ремонтном

Вячеслав Нагоша родился в 1962 году на Украине. Окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени Неделина, а затем получил высшее юридическое образование. Начал службу в органах внутренних дел с должности участкового уполномоченного в Ростове-на-Дону, а в 1995 году стал начальником штаба в Железнодорожном ОВД города. Затем работал заместителем начальника городского УВД, а далее заместителем начальника штаба донского Главка.

Коллеги Вячеслава Анатольевича всегда отмечали его высокий уровень профессионализма, ответственности и моральных качеств, организаторские способности и лидерские качества,а также уважали за самоотверженную и благородную службу в органах внутренних дел. Будучи мудрым наставником и талантливым учителем генерал майор внутренней службы Вячеслав Нагоша воспитал немало сильных руководителей. За период службы неоднократно был награжден государственными и ведомственными наградами, — говорится в сообщении пресс-службы ГУВД. 

 В ряде СМИ сообщается, что причиной смерти генерал-майора стали осложнения, вызванные перенесенным коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности