Скончался солист «Ласкового мая»» Юрий Шатунов

Скончался солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Певец умер в результате обширного инфаркта, ему было 48 лет. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Шатунова, музыкант скончался сегодня ночью в карете скорой помощи по пути в больницу.

Telegram-канал «112» добавляет, что 22 июня певец отдыхал со своим менеджером в Подмосковье. Ему стало плохо, медики приехали, но довезти до больницы солиста «Ласкового мая» не успели.

По данным Telegram-канала «НеМалахов», у Шатунова была тяжелая форма некроза кардиальной мышцы, при которой поражаются все слои сердца. Когда ему стало плохо, он успел лишь сказать «У меня спазм». Друзья сами повезли артиста в больницу. Но там ему не смогли помочь. В итоге его транспортировали в другую клинику. Но было слишком поздно.

Большую часть жизни Юра Шатунов провел на сцене. Обычный мальчик из Кумертау Башкирской АССР смог стать любимым исполнителем целого поколения людей, а его голос до сих пор звучит на школьных дискотеках. Всего этого бы не случилось, если бы на советской сцене не появилась группа «Ласковый май». 

По материалам сетевого издания 161.ru

Фото: Aleksandr Osipov / Wikimedia.org


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©