«Темп»одержал очередную выездную победу

В прошедшую субботу, 28 мая, состоялся 3-й тур Чемпионата Ростовской области по футболу среди команд Второй Лиги. Ремонтненский «Темп» снова отправился на выезд. На этот раз дорога оказалось дальней, так как ремонтненцам волею календаря предстоял матч в городе Зернограде с командой «АЧИИ».

Что и говорить, несмотря на счет,  матч для наших футболистов выдался тяжелым. Четыре с половиной часов, проведенных в пути, не могли не дать о себе знать.

Как и положено, хозяева поля с первых минут пошли в атаку. Футболисты инженерного института на протяжении всего матча больше контролировали мяч, поэтому ремонтненским футболистам пришлось побегать, а значит, затратить больше сил. Но, к счастью, свои моменты команда «АЧИИ» не использовала.

Футболисты «Темпа», напротив, сыграли на опыте. Где надо упрощали игру, играли верхом, использовали тактику длинных забросов на набегающих нападающих.

На 25 минуте «Темп» получил право на штрафной, розыгрыш которого привел к первому взятию ворот зерноградцев. После подачи Сергея Барсукова Ворожбитов Иван сделал скидку на Зазанского Евгения, который не промахнулся и открыл счет. До перерыва голов больше забито не было.

Второй тайм также начался с атак хозяев. Они загубили два стопроцентных момента. В первом случае ремонтненцев выручил вратарь, во втором нас простили хозяева.

После технического перерыва из-за жаркой погоды «Темп» увеличил свое преимущество. И буквально за семь минут поставил точку в споре о победителе в этом матче. Так, на 75 минуте после паса Вадима Зимина Моргунов Максим убежал один на один с вратарем и сделал счет 0:2 в нашу пользу.

Через пять минут зерноградский вратарь совершает результативную ошибку при вводе мяча. Мяч пролетает мимо защитника и оказывается у Кирносова Антона, который бьет с 30 метров и увеличивает счет до 0:3.

Буквально в следующей атаке Зимин Вадим уже после паса нашего капитана сам убегает один на один с вратарем и ставит окончательную точку в матче – 0:4.

«Темп» благодарит болельщиков за поддержку в этом непростом матче. Поддержать ремонтненцев в этот день приехали наши земляки из Ростова, а также пришли на матч и зерноградцы – выходцы из Ремонтненского района и наши студенты. Второй выезд подряд на трибунах чужого стадиона наши болельщики оказываются в большинстве.

Следующая игра «Темпа» по расписанию должна пройти в Ремонтном 11 июня. В гости к ремонтненцам пожалует один из принципиальных за последнее время соперник – дубовский «Колос».

Д. Клевцов, корр. «Рассвета»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©