Собранные жителями средства перечислены мобилизованным землякам

В минувшие выходные дни и накануне, в пятницу, Ремонтненский район проводил своих земляков, призванных в рамках частичной мобилизации на выполнение задач специальной военной операции.

Проводы прошли в торжественной обстановке. Представители органов местной власти напутствовали земляков, ставших в эти дни в армейский строй. Звучали знаковые моменту песни и марши. Проводить мобилизованных пришли родные, друзья, односельчане.

Порыв поддержать наших мобилизованных земляков есть у огромного числа жителей района. Люди стараются помочь и словом, и делом. Поэтому Общественным Советом при Администрации района на основе обращений жителей было принято решение о добровольном сборе средств в помощь мобилизованных и их семей.

Средства, собранные по состоянию на 2 октября, а это было 389 700 рублей, 3 октября были перечислены каждому из мобилизованных первыми в сумме 20 тысяч рублей.

Сбор средств продолжился. Как сообщает Общественный Совет, по состоянию на 18 октября на счет карточки, открытой членом Общественного Совета Семченко Ларисой Васильевной для перечисления, поступило 653840 рублей. В этот день средства в том же объеме, как и первый раз, 20 тысяч рублей, были перечислены каждому из мобилизованных 14 – 16 октября земляков.

Члены Общественного Совета и их добровольные помощники связались с каждым из мобилизованных и убедились, что перечисленные средства дошли по назначению.

Общественный Совет благодарит всех, кто откликнулся и принял участие в сборе средств в поддержку ребят, которые уже участвуют или только отправились на участие в специальной военной операции. Это и целые трудовые коллективы предприятий, учреждений, организаций района, фермерские хозяйства, это и рядовые труженики, и пенсионеры. Земляки, перечисленные вами средства  — это материальная помощь, нужная в трудный момент, и выражение нашей моральной поддержки мобилизованным ребятам и их семьям.

 В настоящее время на счете карты остаток средств составляет 152540 рублей.  Счет не закрыт, на него продолжают поступать средства от земляков, которые хотят поддержать наших мобилизованных.  

Примечание: в ближайшее время из банка будет получена выписка со счета, она незамедлительно будет опубликована в этой информации.   

Перечислить средства можно по номеру карты, открытой на имя члена Общественного Совета Семченко Ларисы Васильевны: 2202 2036 3552 3105. Карта привязана к номеру телефона: +7 928 166 38 87.

Организации и предприятия могут направить средства по реквизитам: счет карты – 40817810152220181610; БИК: 046015602.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©