Социальная выплата молодой семье пойдет на погашение ипотеки

Молодая семья ремонтненцев Петрашенко  стала обладателем свидетельства, которое дает им возможность на получение социальной выплаты для приобретения своего жилья.

Это радостное событие для семьи Александра и Ирины, где воспитываются двое мальчишек, состоялось на прошлой неделе, 28 марта, в Администрации района.

Глава Администрации района А.П. Пустоветов поздравил их с этим важным моментом, пожелал молодой семье побольше радостных и приятных событий в новом доме и вручил документ — свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства в рамках мероприятия по обеспечению жильем молодых семей ведомственной целевой программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

— Мы очень рады. Для нас это существенная поддержка, — говорит глава семьи Александр, — мы купили дом, взяв ипотекуч, теперь эта выплата пойдет на погашение основной суммы долга.

И. Алексеева, корр. «Рассвета» фото автора


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©