Солдаты получили еще одну посылку, собранную первомайцами

Первомайцы, отправив большую посылку для солдат, что участвуют  в проведении спецоперации на Украине (об этом писал «Рассвет» в №14 от 7 апреля), тут же принялись собирать вторую.

Как говорит один из организаторов  этой акции, взявший на себя сбор и отправку гуманитарного груза, в очередной раз его односельчане активно откликнулись на это хорошее дело.  В сборе всего необходимого для бойцов приняли участие очень многие – пенсионеры, участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, целые организации: Первомайские детский сад «Солнышко», больница, социально-реабилитационное отделение №3 и их коллеги из Ремонтного, администрация сельского поселения, предприниматели — владельцы магазинов, которые сформировали ящики с продуктами. Очень многие звонили из других сел и предлагали свою помощь.

В итоге  снова был сформирован  к отправке большой груз, и он сразу же, как и в первом случае, отправился по уже знакомому адресу —  сначала  на КПП бригады, базирующейся под Ростовом, а через несколько дней продукты и вещи были доставлены солдатам на передовую. 

И вот обратная реакция. В преддверии майских праздников  на адрес администрации Первомайского сельского поселения поступило письмо, в котором ВРИО командира войсковой части 11659, гвардии полковник В.Серегин  выражает искреннюю признательность и благодарность  главе администрации поселения  Вячеславу Ивановичу Коскину,  всем жителям с. Первомайское за активную позицию в оказании содействия военнослужащим соединения, принимающим участие в специальной военной операции на территории Луганской и Донецкой народных республик. Он также пожелал  им неиссякаемой энергии, оптимизма, крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов на благо развития и процветания нашей страны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©