Спасибо всем, кто не остался в стороне

Просьба ремонтненской семьи Дубовых об оказании помощи средствами на лечение дочери Анастасии, у которой было выявлено тяжелое заболевание, нашла мощный отклик среди многих и многих людей. 

За сравнительно короткий промежуток времени силами семьи и всех, кто не остался в этой ситуации равнодушным, были собраны необходимые 7 миллионов рублей. С желанием помочь молодой девушке коллективы обеих ремонтненских школ – родной для Насти гимназии и школы №2 – провели благотворительные ярмарки. 

Семья Николая и Марины Дубовых говорит сердечное спасибо всем жителям района и откликнувшимся из других краев и областей нашей большой России за оказанную помощь, понимание и поддержку, которые они все это время чувствовали.  Большую признательность семья выражает главе Администрации Ремонтненского района Анатолию Петровичу Пустоветову, депутатам Законодательного Собрания Ростовской области, представляющими партию «Единая Россия», Владимиру Юрьевичу Ревенко и Мурату Рашидовичу Харцызову, главам КФХ, которые внесли значительный вклад в сбор средств.     

Связавшись с редакцией, отец Анастасии Николай Анатольевич сообщил о закрытии сбора средств и еще раз искренне поблагодарил всех, кто не остался в стороне в этой трудной для семьи ситуации.

В настоящее время определяется конкретный алгоритм дальнейшего прохождения лечения нашей юной землячки.

Когда материал был опубликован в газете «Рассвет», стало известно, что в силу рецедива первоначальный план лечения необходимо корректировать..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©