Средства, собранные жителями Ремонтненского района, перечислены мобилизованным землякам

Работа по оказанию помощи в районе продолжается

Организованный через Общественный Совет, действующий при районной администрации, сбор средств в помощь мобилизованным землякам нашел широкую поддержку среди жителей и трудовых коллективов района. К утру сегодняшнего дня на счет, открытый членом Общественного Совета, медицинским работником Семченко Ларисой Васильевной, поступило 389 700 рублей.

Средства разделены поровну между всеми мобилизованными. К 11 часам дня они были зачислены на счета наших земляков. У многих из них карточки привязаны к номерам близких – жен, родителей.  Ребята, кто в режиме телефонного общения, кто сообщением по ватсапу, подтвердили поступление средств.

Спасибо  всем жителям нашего района, кто не остался в стороне,  откликнулся на призыв о помощи и перечислил средства в поддержку мобилизованных земляков.

Армейским снаряжением, безусловно, занимается министерство обороны. Но всегда, когда бойца провожали на службу, ему в семье собирали солдатский чемодан. Вот сегодня мы все вместе стараемся помочь в этом нашим мужчинам, вставшим в армейский строй, и их семьям.

Выписка, полученная сегодняшним утром из банка, в основном обезличена. Но уже сейчас понятно, что это простые люди, организации, предприятия. Самое большое перечисление поступило от ИП главы К(Ф)Х Нетребина — 100 тысяч рублей. Не менее ценны взносы по 200, 300, 500 рублей, сделанные людьми, имеющими самый скромный доход.  

Средства продолжают перечисляться неравнодушными гражданами и будут направлены на дальнейшую поддержку мобилизованным из Ремонтненского района.

Фото: angarsk.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©