Стали лауреатами международных конкурсов

В преддверии Нового года в г. Санкт-Петербурге состоялся Международный дистанционный конкурс «Золотая лира». По условиям конкурса творческие номера, ставшие Лауреатами, автоматически направлялись на второй международный конкурс «Symphony of Talents» (г. Катания, Италия).

Очень хороший уровень, несмотря на непростые условия, в которых приходится сейчас работать, показали ученики хореографического коллектива «Грация» преподавателя Л.В. Глищинской и учащиеся по классу аккордеона А.И. Репринцева, принявших участие в обоих конкурсах и завоевавших 17 дипломов Лауреатов различных степеней.Опытные и яркие исполнители Черноусов Николай и Лапин Иван завоевали по три диплома в сольном исполнении, и два диплома в дуэте.Черепов Вадим и совсем юный Шубаев Борис завоевали по одному диплому в сольном исполнении и один диплом в дуэте.

Особенное внимание хочется уделить учащимся, завоевавшим дипломы лауреата I степени. Лапин Иван в двух сольных номерах и танцевальный номер «Матрешки» хореографического коллектива «Грация».

Кубки и грамоты на английском языке, стали хорошим подарком в Новом году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©