Так чего же хочет женщина?

На странице газеты «Рассвет» в социальной сети «Одноклассники» был проведен опрос

В течение трех дней путем анонимного голосования каждая представительница слабой половины могла выразить приоритеты в получении подарка. К сожалению, в опросе приняли участие всего 32 землячки, при этом количество просмотров было около 1600. Постеснялись, надо полагать, а зря… Мужчинам это было бы на заметку.

Итак, мы подвели итоги, и, несмотря на небольшое количество участниц, попытались смоделировать картину.

На первом месте, конечно же, цветы. Кто бы сомневался, ведь понятия женщина – весна – цветы тождественны. 28,1% — за цветы.

Следующим по значимости подарком женщины считают путевку – на отдых, в путешествие или тур выходного дня (мы специально не уточняли). Но факт остается фактом – женщине нужно поменять обстановку и сделать перезагрузку. За эту позицию проголосовала четверть участниц (25%).

Деньги – третья позиция (15,6%). Ну, ничего плохого в этом нет. У каждой женщины всегда есть сокровенное желание, на которое не хватает денег…

На четвертом и пятом месте с одинаковым результатом 9,4% оказались позиции «ювелирные украшения» и «полезный подарок для дома». Тут уж дело вкуса — если есть мясорубка, то – колечко, и наоборот.

А за оригинальный подарок проголосовало 6,3%. Ну да, например, для автоледи напольный коврик с упором для каблуков.

И на последнем месте, так же с одинаковым результатом в 3,1%, такие позиции как «косметика или сертификат на ее приобретение» и «буду рада вкусным продуктам». Ну ладно, косметику дарить негоже, ведь мы и так красавицы, а вот насчет вкусностей, так это, кажется, самое то… Представляете, просыпаетесь вы утром 8 Марта, а ваш любимый, заботливый и оригинальный муж приглашает вас к столу: «С праздником, дорогая!». А на столе лобстеры под соусом морней, запеченный в духовке лосось, шампиньоны в медово-горчичном маринаде, клубника со сливками и бутылочка холодного шампанского. В коробочке – колечко. В конверте – путевка и деньги на расходы в путешествии. Флакон арабских духов. В углу – новый пылесос. Ну и конечно, самое главное – цветы, ваши любимые.

С праздником, дорогие! Мечтайте и верьте – с помощью мужчин мечты сбываются! Главное – озвучить мечту.

Блиц-опрос

Нарисуем идеал…

В канун 8 марта наши корреспонденты предложили мужчинам «нарисовать» коллективный портрет идеальной женщины. И вот что из этого получилось.

Александр Викторович:

  • Идеал женщины? Чтоб приятной внешности была, красива душой и горяча сердцем. Но в то же время в ней должен быть крепкий внутренний стержень, ведь главное предназначенье женщины на Земле – продолжение рода человеческого. Женщина – олицетворение всей многогранной палитры красок нашей Планеты.

Александр П., с. Ремонтное:

  • Я — казак и традиции казачества в нашей семье стараемся поддерживать. А у казаков как — жена должна быть скромной и во всем слушаться мужа. Вот идеал настоящей женщины.

Андрей:

  • Блондинка с улыбкой на лице за рулем автомобиля. Моя девушка именно такая. А по характеру она добрая и нежная. И очень позитивная.

Юрий Николаевич:

  • Когда-то вместе с родным дядей, а он немногим старше меня, мы были на отдыхе, часто заходили в кафе, конечно, знакомились с красивыми девушками. Видя мою увлеченность, дядя мне сказал: «Смотри хорошо – жить тебе не с красотой, а с характером». На меня слова подействовали. Женился на красивой девушке, но не это было главным, когда делал предложение. У нас совпадают взгляды, ценности и еще у нее легкий характер, она «не выносит мозги», как бывает у моих приятелей. Я в ней уверен.

Алексей:

  • Идеал… Это, наверное, только в голове или образ из фильма.
    В реальности — это, скорее всего, та женщина, которая просто любит тебя, несмотря ни на что, понимает твои увлечения, разделяет твою точку зрения. Ведь порой и женщинам с нами ой, как нелегко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности