«Темп» уступил в важном матче

#Спорт

В минувшую субботу, 15 июня, прошли игры 5-го тура Чемпионата Ростовской области по футболу среди команд второй лиги. «Темп» принимал на своем поле дубовский «Колос». Несмотря на стартовавший Чемпионат Европы по футболу, ремонтненские болельщики в этот вечер отдали предпочтение родной команде. Жаркая погода также не стала помехой, и на стадионе было многолюдно.

Футболисты районной команды поддержали такой настрой болельщиков и активно начали игру. «Темп» регулярно создавал остроту у ворот гостей. Но дело до опасных ударов так и не доходило.

Соперник также не отсиживался в обороне и постоянно огрызался. Но их моменты не казались столь опасными. И если сравнивать нашу игру с предыдущим выездным матчем, то в принципе, можно было сказать, что «Темп» контролировал игру. А с каждым новым подходом к воротам «Колоса», казалось, что мяч неминуемо окажется в сетке их ворот.

Но, после технического перерыва из-за жары, игра пошла на встречных курсах. И уже «Колос» выглядел поострее. К счастью, мяч шел мимо или выручал Ворожбитов Иван, игравший в этом матче в воротах.

Но и ремонтненцы активно атаковали. Опасно со штрафных били Евкин Юрий и Артем Заикин, но ударам не хватило точности. Отличный шанс открыть счет имел Антон Дубовой. После розыгрыша штрафного Антон пробил через себя. Но вратарь соперника был на месте. В первом тайме зрители голов не увидели.

Начало второго тайма прошло в том же ключе. Команды играли в открытый футбол. И неудивительно. Обоим коллективам позарез необходимо было побеждать. Увы, удача улыбнулась нашему сопернику. На 60-й минуте гости повели в счете. После коварного удара игрока «Колоса» мяч влетел в наши ворота. Вратарь был бессилен.

Что ж, уступать по ходу встречи «Темпу» было не впервой в этом сезоне. Ремонтненцы бросились исправлять положение, естественно, оголив тылы. И «Колос» воспользовался данной ситуацией, удвоив свое преимущество за 15 минут до конца матча. После провала нашей обороны нападающий соперника головой замкнул передачу от своего партнера по команде.

«Темп» не терял надежды отыграться. Продолжал нагнетать давление на ворота соперника. Но создать что-то по-настоящему опасное у ворот гостей уже не получалось. Силы покидали нашу команду.

Таким образом, казалось бы, в игре, в которой команда Ремонтненского района прилично смотрелась и имела хорошие шансы на победу, случилось очередное поражение. Теперь шансы на выход из группы только математические и то, в случае совпадения определенных условий. Но борьбу, конечно же, необходимо продолжать. Как знать, может удача снова улыбнется.

Д. Клевцов / rassvetnews

Оцените статью
Рассвет