Трагически погиб один из самых известных близнецов России

15 января в дорожном ДТП погиб один из самой известной денисовской пары близнецов Владимир Сельванович.

Поселок Денисовский прославился как уникальная точка на карте России, где по какому-то необъяснимому стечению обстоятельств намного больше, чем в других местах, рождаются близнецы. Несколько лет подряд поселок привлекал внимание прессы – от местной до центральной.

Братья Константин и Владимир Сельванович неизменно были главными героями таких репортажей. Они с готовностью общались с журналистами и с большим энтузиазмом рассуждали об уникальности земли, где родились.

Земляки неизменно отмечают коммуникабельность, открытость, готовность братьев прийти на подмогу, откликнуться на просьбы односельчан или местной власти.    

Как бывает в случаях, когда люди абсолютно похожи, близнецов Сельванович в шутку до случившегося называли «двое из ларца». Братья, и они сами это подчеркивали, никогда не пытались выглядеть по-разному, даже в таких мелочах, как одежда.

Вместе они учились в Зерноградском институте механизации и сельского хозяйства, вместе, на одном поле, стали фермерствовать. Прошлый год был для близнецов юбилейным – им исполнилось 55 лет.

Трагическое ДТП случилось 15 января, около 17 часов на 96-м км трассы Зимовники – Элиста. Автомобиль «Шкода» с номерами колмыцкого региона столкнулся с автомобилем братьев Сельванович. Участники дорожного происшествия оформляли европротокол, когда  влетел еще один автомобиль — ВАЗ-21110. Как сообщается в открытых источниках, водитель «Жигулей» не справился с управлением и на ходу задел стоящие автомобили, от чего денисовец, не успев отскочить, оказался зажат между машинами. От полученных травм он скончался на месте.

Причинами случившегося, комментируют в правоохранительных органах, могло стать несоблюдение водителем скоростного режима в обстановке ухудшающихся погодных условий. Недостаточно объективное восприятие ситуации в подобных случаях нередко приводит к гибели людей. По итогам проведенных экспертиз будет дана правовая оценка действиям водителя.

Фото из социальных сетей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©