У каждого свой «конек»

 Сегодня у всех наших читателей есть повод для праздника. 24 ноября ежегодно отмечается день вашего уникального таланта. История праздника неизвестна, но, согласитесь, повод, чтобы его отмечать,  очень хороший.

Ведь, мы уверены, каждый из наших земляков обладает каким-то уникальным талантом. В сегодняшнем опросе читатели рассказывают об этом.

Лилия:
— Раньше я бы ответила, что нет у меня особых талантов. А сейчас думаю по-другому. У меня есть талант, присущий почти любому, но у каждого он особенный. Я умею окружать своих близких заботой и любовью, и это доставляет мне огромную радость. И в ответ получаю искреннее тепло. Особенно, когда внуки маленькими ручонками стараются обнять крепко-крепко.

Никита:
— Я в этот день поднял бы тост за своего деда. Он «кулибин» в автомобилях. Это сегодня иномарки, которые гоняют на СТО. А раньше мой дедушка Андрей разберет, соберет свой «жигуленок» и не успокоится, пока тот не будет работать как швейцарские часы. Заведет машину и слушает ее рокот, получше цифровой диагностики установит, чем «болеет» агрегат. Горжусь, у меня тоже это умение есть, знаю, от деда передалось.

Анастасия:
— А я пеку торты. Дети любят мои домашние тортики, а я люблю над ними фантазировать – изобретать необычное оформление, улучшать вкус. Есть у меня в арсенале несколько секретиков. Торт в нашей семье становится главным украшением дней рождений и сюрпризом для именинника.

Николай:
— Какие у меня таланты… скрытые, очевидно. Все делаю на совесть. Но не могу сказать, что только я так умею убирать хлеб, водить машину, выкладывать тротуарную плитку, играть в волейбол, удить рыбу. Интересы разнообразные, но первым себя в каком-то деле не назову.

Светлана:
— В нашей семье все талантливы. Папа сад разбил чудесный, лучше него никто не сможет дерево посадить. Мама – обладательница тонкого слуха и бархатного голоса. Брат всегда был замечательным футболистом, а я «дружу» с рифмой. Пусть все эти таланты и не на широкую публику, но у каждого свой «конек» и удовольствие от любимого дела.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©