Ушла из жизни Бытко Елена Ильинична

28 ноября не стало Елены Ильиничны Бытко. Она ушла на 80-ом году жизни. Учитель математики, ветеран педагогического труда, Отличник народного просвещения Елена Ильинична долгие годы отдала Ремонтненской средней школе № 1 (ныне гимназия) 

Коллектив гимназии выразил глубокую скорбь по поводу ухода из жизни коллеги и соболезнования родным и близким.

«Добрая, чуткая, проницательная,- говорится в некрологе,-  с тонким чувством юмора, но, в то же время с несгибаемым чувством справедливости, умеющая дать дельный совет – именно такой запомнили ее многочисленные ученики и коллеги. 

Отличный учитель, человек активной жизненной позиции, оптимист по характеру, пример трудолюбия и жизнелюбия, любящая мама и бабушка – такой она останется в памяти всех, кто её знал. Светлая ей память.»

Такой Елену Ильиничну, ростовчанку по рождению, помнят ремонтненцы, когда она приехала в отдаленный район.

«У каждого из нас случается в жизни учитель, повлиявший, а иной раз и изменивший жизнь. Для многих из нас таким Учителем была Елена Ильинична Бытко,- пишут в газету выпускники 1977 года.- Математику, которую преподавала Елена Ильинична, любили массово, полученные на школьных уроках знания многим сослужили хорошую службу в жизни. Она была строга, но неизменно справедлива, она была творческой и очень интересной личностью.

Елена Ильинична сохраняла связь со многими из нас спустя годы после прощального школьного вальса.

Светлая память о Елене Ильиничне сохранится в наших сердцах» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности