Утрата: ушел из жизни В.А. Косенко

13 октября не стало нашего коллеги Владимира Алексеевича Косенко. Коварный вирус оборвал жизнь этого замечательного человека.

Семья Владимира Алексеевича, которой он был бесконечно предан, понесла невосполнимую утрату. Тяжела эта потеря и для редакции районной газеты, где он работал водителем. 

Получив в свое время образование в сфере строительства и проработав в отрасли многие годы, он последние девять лет своей жизни связал с районной газетой. Никогда не подводил, отправляясь по маршруту или принимая тираж издания. Он первым получал газету из типографии, и шутливо называл себя ее первым читателем.

Владимир Алексеевич был очень надежным в деле. Бравшись за любую работу, выполнял ее основательно и непременно в срок. Он всегда был готов оказать помощь, приложить свои силы там, где это выходило за рамки должностных обязанностей.  За эти качества в коллективе его ценили и уважали.

Коллектив редакции газеты «Рассвет» глубоко скорбит по поводу смерти Владимира Алексеевича Косенко и выражает искренние соболезнования жене Наталье Михайловне, детям, внукам, всем родным и близким.

Светлая память и пусть земля ему будет пухом!

Коллектив редакции газеты «Рассвет»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©