Утрата

Администрация Ремонтненского сельского поселения глубоко скорбит по поводу смерти Бражкина Александра Владимировича.

Александр Владимирович был из того числа людей, которые, независимо от занимаемой должности, всегда были активными гражданами своей малой родины. Возглавляя ЗАО «Водстрой», уйдя в индивидуальную предпринимательскую деятельность, он всегда, в том числе и в самые трудные лихие 90-е годы, откликался и был участником многих хороших сельских инициатив. Делал это неизменно без пафоса, но с присущей ему ответственностью и заинтересованностью.

Добросовестным тружеником, отзывчивым ремонтненцем, эрудированным человеком — таким мы запомним Александра Владимировича.
Выражаем искренние соболезнования семье, близким, потерявшим дорогого человека. Разделяем боль и горечь тяжелой утраты.

В память о друге

Степная археологическая экспедиция работает в с. Ремонтное уже 17 лет. Мы раскопали много курганов, Исторический музей пополнился замечательными коллекциями, было сделано много научных открытий. Но самое главное открытие нашей жизни на юге Русской равнины – это люди, люди, которые были с нами вместе все эти годы. Среди них особое место занимал Александр Владимирович Бражкин – наш настоящий друг и помощник. Спасибо Вам, мы Вас никогда не забудем.

Москва, Степная археологическая экспедиция Исторического музея

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности