В Багаевском районе пропала девочка-подросток

В Ростовской области без вести пропала девочка-подросток. О местонахождении Екатерины Астаховой ничего неизвестно больше суток.

Юная жительница поселка Отрадного Багаевского района ушла из дома 14 ноября. Около 15 часов она села на велосипед и уехала покататься. Домой с тех пор девочка так и не вернулась. Обеспокоенные родители пытались найти дочь самостоятельно, но поиски не увенчались успехом. Тогда они написали заявление в полицию.

Известно, что в 8 часов 15 ноября пропавшую видели в хуторе Красный Кут Веселовского района. Правоохранители разыскивают Катю сразу в нескольких муниципалитетах региона. Неравнодушные жители распространяют ориентировку.

У школьницы русые волосы, рост — около 150-155 сантиметров. Последний раз ее видели в черном трико, такого же цвета кроссовках с зелеными вставками и синей куртке. Велосипед у девочки тоже синего цвета. На раме есть черная наклейка — TIMETRY.

Если вы знаете что-либо о местонахождении Кати или видели похожую девочку на синем велосипеде, сообщите об этом по номерам: 8-905-432-61-52; 8(863-57)-33-0-66.

Источник: газета «Придонье»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©