В Батайске верблюд покалечил пьяного мужчину

Недавно на одной из баз в Омске верблюд загрыз и затоптал насмерть своего обидчика. И тут подобное ЧП случилось в Батайске.

О трагическом случае два дня назад сообщило издание «Большой Ростов» со ссылкой на газету «Батайское время». Корреспондент издания Анатолий Хлебников рассказал, что на улице Промышленной, в районе заправки, обычно пасется самый известный верблюд Батайска. Здесь и произошло ЧП.

40-летний мужчина, приехавший к кому-то в гости, будучи слегка подшофе, решил покормить животное. Однако что-то верблюду не понравилось — он укусил дончанина за руку, а потом, не разжимая зубов, начал мотать по земле.

Неудачливый любитель покормить животных получил серьёзные травмы — врачи местной ЦГБ считают, что есть опасность неполного восстановления функций конечности, а то и ампутации. 

Корреспондент считает, что врачитпередали эту информацию в СМИ, — чтобы предупредить людей. Нельзя забывать, что животное – это животное, которое умеет в данном случае не только плеваться…

P.S. Позднее стало известно, что пострадавшему мужчине ампутировали руку — были повреждены все сухожилия и врачи опасались, что может начаться гангрена.

Источник: bigrostov,ru, Марк Султанов

Фото: bigrostov,ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©