В охоте за зеркальной датой свадьбы преуспели 380 пар

Зеркальная дата 22.02.2022 привлекла внимание сотен будущих молодожёнов в Ростовской области, которые подали заявки на регистрацию брака в этот день. По данным управления ЗАГС по региону на 24 января, именно так поступили 380 влюблённых пар. На этом сроки подачи заявки истекли.

«Во всех отделах ЗАГС Ростовской области есть возможность зарегистрировать брак в указанные даты при условии подачи заявления не позднее одного месяца до даты регистрации», — рассказали о существующих правилах в областном управлении.

Ранее на одном из сайтов бесплатных объявлений ушлые ростовчане пытались продать место в очереди на регистрацию 22 февраля в центральном загсе за 500 тысяч рублей. В управления ЗАГС региона таких дельцов назвали мошенниками, и попутно объяснили, что дату регистрации брака нельзя бронировать на других людей. После такой реакции объявление о продаже очень быстро исчезло.

Впрочем, не только в Ростовской области мошенники пытались нажиться на будущих молодожёнах. Подобные объявления публиковались в Краснодарском крае, Липецкой и Воронежской областях, Москве, Санкт-Петербурге, а также других городах России. Стоимость услуги оценивалась дешевле, чем в Ростове, — от 10 до 300 тысяч рублей.

Источник: Donnews
Фото: nevesta.info


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©