В поселке Краснопартизанском при пожаре погиб человек

В минувший понедельник,14 сентября, в поселке Краснопартизанском произошел пожар в жилом доме. Происшествие случилось ранним утром – сообщение на диспетчерский пункт 72-ПСЧ поступило в 5 часов 06 минут.

На место пожара выехали 2 отделения пожарно-спасательной службы. В ходе ликвидации пожара, при разборке обгоревших конструкций, пожарными был обнаружен погибший в огне человек. Ввиду сильного термического воздействия опознать визуально его нельзя, предположительно это труп гражданина К., 1958 года рождения, проживавшего в этом доме.

Известно, что погибший страдал алкогольной зависимостью и часто курил в постели. Причиной пожара могла стать незатушенная сигарета.

Из огня спасена женщина, так же проживавшая в этом доме.

Начальник ОНД и ПР по Ремонтненскому району Д.Н. Омельченко отмечает активное участие в тушении пожара местных жителей и в очередной раз обращает внимание на необходимость строгого соблюдения требований пожарной безопасности. Незатушенная вовремя сигарета, выброшенный из окна проезжающего автомобиля окурок – все это может стать причиной пожара и большой беды. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности