В прямом эфире Василий Голубев ответил более чем на три десятка вопросов

Вчера, 8 сентября, состоялась прямая линия с губернатором Ростовской  области Василием Голубевым.

Трансляция в онлайн формате была доступна на телеканалах ОТР и «ДОН 24», в интернете, правительственном сайте, радио «ФМ-на Дону».

Предварительное широкое оповещение о готовящемся мероприятии позволило жителям, начиная с 30 августа, беспрепятственно направлять вопросы главе донского региона. Такая возможность сохранялась и во время эфира – можно было позвонить по многоканальному телефону или направить вопрос через WhatsApp.

Заинтересованность жителей в откровенном разговоре с руководителем территории можно выразить цифрами. Более трех тысяч обращений, в которых прозвучали жизненные вопросы, актуальные проблемы, пожелания поступили по разным каналам связи. Это без учета колл-центра, куда стекались звонки от дончан.

 За время прямой линии Василий Голубев ответил на более чем три десятка вопросов, в которых шла речь о благоустройстве, газификации, состоянии дорог, здравоохранении и т.д.

Это не значит, что остальные вопросы остались без ответа. Каждое обращение учтено и будет рассмотрено на уровне профильного ведомства.

 — Постараемся обеспечить быструю реакцию. Ответы людям должны быть направлены в течение семи дней – начиная с 9 сентября. Мы также возьмём в работу вопросы, поступившие через социальные сети, — подчеркнул губернатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©