В Ремонтненском районе продолжается отправка гуманитарной помощи бойцам СВО

#Общество

На минувшей неделе в часть, где служит мобилизованный боец из Ремонтного, был отправлен прицеп для легкового автомобиля. Он, что важно для ребят, оборудован тентом. Необходимое солдатам прицепное транспортное средство по их просьбе было приобретено за счет средств, которые жители района перечислили в Общественный Совет при Администрации района. Конечно, прицеп ушел не пустым – ребятам передали лимонад, конфеты и прочие вкусности, которые привычны в каждодневной жизни, но не предусмотрены по воинскому регламенту.

Гуманитарный груз в зону СВО доставили ремонтненцы Евгений Гончаров и секретарь Ремонтненского местного отделения ВПП «Единая Россия» Геннадий Попов. Пусть и крайне короткая, но встреча с земляками уже стала для ремонтненского мобилизованного подарком. Бойцы сердечно благодарят всех земляков, участвовавших в приобретении и доставке прицепа, который поможет им более эффективно выполнять боевые задачи.  

Вместе с ними Общественный Совет выражает большую благодарность Федору Богданову, который в очередной раз оказал помощь, и Ирине Глушко, оперативно включившейся в работу. Спасибо за содействие ремонтненскому предпринимателю Сергею Бондаренко и всем жителям района, кто по первому зову откликается на запросы участников специальной военной операции.

Безусловно, нынешняя отправка гуманитарной помощи не одноразовая, а очередная акция. Напомним, в текущем году за счет средств жителей района, а это трудовые коллективы, индивидуальные предприниматели, фермерское сообщество, рядовые жители, среди которых пенсионеры, было приобретено необходимое бойцам-землякам оборудование. Из наиболее весомого — это антидроновое ружье, полностью или частично оплачено приобретение трех квадрокоптеров, добавлены средства на приобретение волнореза. К сожалению, спецоперация не обходится без потерь, и в этом случае семьям оказывается помощь в том, чтобы достойно предать земле наших ребят — героев СВО.     

Уважаемые земляки, ваша помощь важна и бесценна для ребят, которые сегодня выполняют воинский долг, участвуя в специальной военной операции. Они должны знать и чувствовать, что за спиной у них надежный тыл. А, как известно, чем крепче тыл, тем  стойче фронт!

Напоминаем, оказать поддержку участникам СВО, можно перечислив средства на имя члена Общественного Совета Семченко Ларисы Васильевны
по номеру телефона: +7 928 166 38 87.
Номер привязан к карте: 2202 2036 3552 3105.

Организации и предприятия могут направить средства по реквизитам:
счет карты – 40817810152220181610;
БИК: 046015602.

Делая перечисления, желательно указать, от кого направлены средства. Об этом также можно сообщить, позвонив в редакцию районной газеты «Рассвет».

Оцените статью
Рассвет