В Ростовской области выберут лучшего муниципального служащего

1 августа начался прием документов на участие в конкурсе «Лучший муниципальный служащий в Ростовской области».

 — Это традиционный конкурс, он проводится уже больше десяти лет. Его цель не только выявить и поощрить лучших, но и повысить престиж муниципальной службы, распространить положительный опыт муниципального управления, а также показать жителям Дона, что среди служащих много энергичных, ответственных и творческих людей, – рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Претенденты на звание в ходе отбора лучших должны будут выдержать конкурсные испытания  — написать  мотивационные эссе, пройти собеседование, продемонстрировать навыки делового общения и творческого подхода к решению задач. Кроме того, комиссия сравнит способности конкурсантов к самостоятельной и командной работе, их уровень культуры и эрудиции. Получившим высокую оценку профессиональных навыков будет присвоено звание «Лучший муниципальный служащий в Ростовской области» и вручены специальные нагрудные знаки и дипломы.

Документы принимаются до 31 августа. Для участников городских округов, муниципальных районов, и поселений учреждены три номинации.

Добавим, в прошлом году о намерении участвовать в конкурсе заявили 63 муниципальных служащих городов, районов, сельских поселений Дона.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©