В тяжелой ситуации Анастасию поддерживают знакомые и незнакомые люди

Многие земляки ремонтненской семьи Дубовых, и не только земляки, глубоко переживают за судьбу их дочери — 18-летней Анастасии, у которой внезапно было обнаружено тяжелое заболевание.

Всем миром старались помочь семье в сборе большой суммы средств, необходимых для лечения Насти. Вместе радовались, что собрана неподъемная для любой простой семьи сумма. Впереди был курс на зарубежную клинику, где молодой девушке должны были провести CAR-T терапии.

К сожалению, ситуация изменилась не в лучшую сторону и нарушила уже выстроенные планы. Об этом Анастасия подробно написала в своем телеграм-канале, который по просьбе окружающих она открыла совсем недавно.

Проведенные в радиологическом центре им. А. Цыбы в Обнинске анализы, сообщила она, вскрыли рецедив (быстрое прогрессирование заболевания в организме). С таким анализом невозможно в данный момент сделать CAR-T.

Теперь Анастасии предстоит пройти «агрессивную» химиотерапию, чтобы войти в ремиссию (исчезновение признаков или симптомов заболевания).

«К счастью, — пишет наша землячка, — профессор Чанг вошёл в наше положение и разрешил прилететь, чтобы собрать стволовые клетки заранее, до высокодозной химиотерапии, так как после нее это будет сделать невозможно. Химиотерапия будет продолжаться в Обнинске, пока меня не выведут в ремиссию, после чего, мы снова полетим в Китай уже для проведения CAR-T терапии, где мне будут вводить мои стволовые клетки, только уже генно-модифицированные.»

Вчера в ночь Настя с отцом Николаем Анатольевичем улетели в Китай, в специализированную клинику.

Знакомые и незнакомые Анастасии люди в комментариях поддерживают девушку и верят, что у нее хватит сил справиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©