В Зимовниковском районе осудили мать погибших в пожаре детей

В Зимовниковском районе суд вынес обвинительный приговор местной жительнице за смерть трех ее малышей при пожаре. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Уголовное дело было возбуждено против Виктории Л. Ее обвинили в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам: женщина оставила малолетних сыновей — шести, четырех и трех лет — одних без присмотра.

Напомним, трагедия произошла в соседнем Зимовниковском районе в поселке Байков 21 октября прошлого года.

Поздно вечером Виктория ненадолго вышла на улицу встретить возвращавшегося с работы мужа. К сожалению, этого хватило, чтобы в доме вспыхнул пожар: трое маленьких детей пытались спастись, но не справились с замком входной двери. Когда пожарные смогли пробиться в дом, дети уже были без признаков жизни — задохнулись в дыму.

Свою вину в гибели собственных детей подсудимая признала полностью и попросила рассмотреть ее уголовное дело в особом порядке без проведения судебного разбирательства.

По решению Зимовниковского районного суда, Виктория Л. осуждена на два года лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком. Приговор женщина не оспаривала — он вступил в законную силу.

Как отмечают соседи, семья Л. была дружной, нареканий за все годы ни разу не было.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©