Вадим Манукян: Лев Лещенко поставил под угрозу заражения коронавирусом большое количество людей

Ростовский блогер Вадим Манукян осудил Льва Лещенко за нарушение карантина. Об этом ростовчанин написал на своей странице.

«Говорят, Лев Валерьянович Лещенко, вернувшись из Соединенных Штатов, где в разгаре эпидемия COVID-19, повел себя легкомысленно и даже безответственно: не веря в реальность угрозы коронавируса, он не стал соблюдать режим самоизоляции и активно вел светскую жизнь. Лещенко был замечен на дне рожденья сестры Игоря Крутого, где побывал весь московский бомонд, а затем стал гостем передачи Андрея Малахова, посвященной памяти певицы Валентины Толкуновой», — написал блогер. 

Позже певец с супругой попали в больницу с воспалением легких, в настоящее время они находятся в реанимации. Сегодня стало известно, что у Льва Лещенко подтвердился новый коронавирус.  

Манукян напомнил, что теперь под угрозой здоровье контактировавших с Лещенко людей, в том числе Геннадия Хазанова, Ларисы Рубальской, Аркадия Укупника, Ангелины Вовк и многих других.

Также ростовчанин предположил, что больше всего проблем может появятся у телеведущего Андрея Малахова, в программе которого побывал певец. Ведь непонятно, почему человека, непрошедшего карантин после гастролей в США и Канаде, допустили к съемкам. 

«Надеюсь, эта история не останется без внимания, и будут предприняты шаги, которые полностью исключат возможность подобных ситуаций. Бдительность даже в отношении очень уважаемых и заслуженных людей ослаблять нельзя. А Льву Валерьяновичу и его супруге здоровья, и пусть за их легкомыслие никому не придется платить слишком дорогую цену», — выразил надежду Вадим Манукян.  

Источник: DON24.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности