Карту болельщика оформил донской губернатор

Обладателями карты болельщика на Дону стали более 1,5 тысяч поклонников этой игры. Побывав 7 июля в одном из МФЦ областного центра, карту болельщика оформил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

— Никакой сложности это не составило. Думаю, что наши болельщики быстро отреагируют и придут поддержать на стадион наш любимый футбольный клуб, — отметилл Василий Голубев.

Карта болельщика, необходимая  для посещений матчей Российской премьер-лиги, существенно совершенствует систему обеспечения безопасности на спортивных объектах. Оформить ее может любой желающий через сайт «Госуслуги» или в МФЦ. Ходу работы по оформлению цифровых карт болельщика уделяет немалое внимание Правительство Ростовской области.

Карта станет пропуском сначала на домашние матчи, которые состоятся на стадионах  пяти регионов, включая «Ростов-Арену».  А к концу года ее можно будет использовать в городах, где находятся клубы-участники Российской премьер-лиги.

Напомним, оформление заявлений на получение карты началось с 4 июля 2022 года в личном кабинете на «Госуслугах». Болельщики возрастом старше 14 лет смогут это сделать самостоятельно. А для детей младше 14 лет оформлять карту могут их родители. 

Карта необходима при покупке билетов и абонементов. При входе на стадион достаточно будет отсканировать QR-код выбранного билета на «Госуслугах». 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©