Въезжающих в Ростовскую область будут отправлять на карантин

Въезжающие в Ростовскую область должны будут находиться на карантине как минимум до получения результатов теста на COVID-19, сообщил губернатор области Василий Голубев на заседании оперштаба по коронавирусу.

«Главы некоторых районов мне докладывали, что у них стопроцентная договоренность о том, что они (приезжие) определенный промежуток времени находятся либо на карантине, либо дома как минимум до момента, пока не получат тесты… Это нужно делать», — сказал губернатор после отчета о ситуации с коронавирусом главы одного из муниципалитетов.

В настоящее время в регионе действует ряд ограничений из-за распространения COVID-19. Так, на дистанционную работу переведены граждане в возрасте 65 лет и старше, приостановлена плановая медпомощь, которая может быть отсрочена, закрыты детские площадки в торговых центрах, ограничена работа предприятий общепита после 22.00. Кроме того, запрещена работа танцевальных площадок, ночных клубов. Введены ограничения при проведении корпоративов в предприятиях общепита.

РИА Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности