Военком Ростовской области рассказал об итогах мобилизации

Из каких территорий региона призвано больше всего бойцов, что делать, если повестка из военкомата пришла после завершения мобилизации. На этот и другие вопросы военный комиссар Ростовской области Игорь Егоров ответил на пресс-конференции, состоявшейся в «КП — Ростов-на-Дону».

Он сообщил, что частичная мобилизация закончилась в Ростовской области ещё 29 октября — в связи с выполнением задания по призыву.

«Отправка повесток прекращена. Призыву не подлежат те, кто в силу объективных обстоятельств получил ранее отправленную повестку позже этой даты. Например, если её вовремя не вручил работодатель. В этом случае надлежит явиться в военный комиссариат для уточнения своего дальнейшего предназначения. Но призыву он подлежать уже не будет», — цитирует Егорова издание «Комсомольская правда». 

По его словам, наибольшее количество граждан по мобилизации призвали из Азова, Батайска, Шахт, Таганрога, Азовского, Сальского, Цимлянского, Октябрьского, Миллеровского и Тарасовского районов. Конкретных цифр он называть не стал. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©