«Восток» будет отправлять продукцию для питания отдыхающих в санаториях

На прошлой неделе, 16 апреля,  заключено соглашение о поставках мяса  — продукции мясоперерабатывающего комбината «Восток» — Пятигорским  санаториям «Руно» и «Дон», санаторию «Тихй Дон», что расположен  в  поселке Лазаревском на черноморском побережье.

Договоренность об этом была достигнута на встрече  в кабинете руководителя МК «Восток» З.Н. Карпенко с председателем СХК «Донагрокурорт» С.В. Демидовым и главврачом  санатория «Руно» Н.В. Мерзликиным. В обсуждении вопросов поставки мясной продукции отдыхающим в санаториях, принял участие и глава Администрации района А.П. Пустоветов.

Мясокомбинат запрос потребителя в лице «Донагрокурорта»  на определенные части говяжьей туши в охлажденном виде для пятигорских санаториев, и замороженном для  черноморского санатория,  способен удовлетворить в полном объеме.

—  Нам позволяют это сделать и мощности предприятия, и логистика, — сказала  З.Н. Карпенко и заверила потенциальных покупателей  в качестве поставляемой продукции.

Отдыхающие санатория «Руно» уже смогли оценить блюда, приготовленные из  ремонтненской говядины.

—  К нам уже поступила одна партия продукции мясокомбината. Мясо отличного качества, — отметил в ходе разговора Н.В. Мерзликин.

Обсудив детали  поставок, к которым намерены приступить в скором времени, З.Н. Карпенко своим гостям провела экскурсию по цехам мясокомбината.

И. Приходько, корр. «Рассвета» (фото автора)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©