Вот и лето прошло…

До конца лета осталась ровно неделя. Совсем скоро забурлит школьная жизнь. И, наверное, детвора, усевшись за парты, напишет сочинение на тему: «Как я провел лето?».

Районка, опережая события, расспросила своих, уж взрослых читателей, а как они провели лето?

Светлана:
—  Отлично. За время отпуска мы всей семьей позагорали и накупались на Черном море. Семь дней по побережье хватило, чтобы отдохнуть и не обанкротиться полностью. На развлечение детей  уходит много денег. Но зато впечатлений у них осталось море…

Несколько раз ездили на Дон купаться. У родственников на свадьбе в Ростове побывали. А это, скажу вам, еще какое развлечение. Ну, а последние недели лета были посвящены чисто домашним хлопотам – купорка всего, что вырастили на своем небольшом огороде.

Игорь:
— Что и говорить, хлопотное выдалось время. Практически каждый день после работы я погружался в дела огородные. С одной стороны, урожай собран неплохой. И помидоры свои закрыли на зиму и перчик, и баклажанчики. С другой стороны, и сил было отдано немало. То засуха, то ветер. Ну, а куда деваться? Ведь свое вкуснее… И загар не хуже морского…

Вячеслав:
— Лето выдалось продуктивным. Завел индюков, курей, гусей, уток. Понятное дело, что каждый день большая часть времени была посвящена работам в хоздворе. Но сезон еще не завершен. Ведь цыплят по осени считают. А тут, то из одного, то из другого района приходят сообщения о птичьем гриппе. Вот думаю провакцинировать свою птицу и провести профилактические работы на подворье.

Мария:
—  У меня такого лета еще не было. Мало того, что никуда не удалось съездить в отпуск, так еще  и проболела все дни, которые предназначались для отдыха. А эти дни, что дует «астраханец», вымотал полностью. Так, что сочинение на эту тему, было бы очень кратким, да что там кратким, одним словом можно описать – «плохо»…    


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©