За организацию азартных игр злоумышленники получили условные сроки

Ремонтненским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении группы граждан в совершении преступления по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны,  с использованием сети «Интернет», совершенное по предварительному сговору (по ч.2 ст. 171.2 УК РФ).

Судом установлено, что гражданин С.  совместно с гражданками Б. и Я. с июля по сентябрь  2021 года в нежилом помещении гостиницы «Восток», расположенном в с. Ремонтное, незаконного организовали  проведение азартных игр с использованием программного обеспечения, установив 10 игровых мест, оборудованных мониторами и специальной игровой клавиатурой для игры в «слоты», привлекая к игре на возмездной основе лиц, желающих принять участие в азартных играх.

Приговором суда подсудимые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ.

Приговором суда гражданин С. наказан лишением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев  условно с испытательным сроком 2 года. Гражданку Б. суд приговорил к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 6 месяцев. Гражданка Я. по приговору суда наказана  одним годом лишения свободы условно  с испытательным сроком 1 год.

Приговор вступил в законную силу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©