Жители Дона станут участниками акций в честь «Крымской весны»

В Ростовской области пройдут акции, посвященные воссоединению Крыма с Россией. Они начались 15 марта, а завершатся 18 марта, в день, который вошел в российскую историю, как «Крымская весна».

Это событие напоминает нам о возвращении Крыма и Севастополя в родную гавань – в Российскую Федерацию, за воссоединение с которой жители полуострова подавляющим большинством проголосовали в марте 2014 года.

 — В феврале 2022 года Россия признала независимость Луганской и Донецкой Народных Республик. В этом году мы не только празднуем «Крымскую весну», но и выражаем свою поддержку жителям Донбасса, — отметил председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

Жители донского края могут стать участниками акций и ряда других мероприятий, разработанных донским комитетом по молодежной политике. Они направлены на проявление народного единства и выражение поддержки спецоперации по защите Донбасса.

Материалы акций (фото, видео) публикуются в соцсетях с хештегами: #ZaМир #ZаРоссию #ZаПрезидента #Донмолодой #Ростовпатриотцентр.

— Световая акция #ZaРоссию. В ее ходе создаются световые проекции буквы Z на зданиях.

— Акция «Окна Z». Необходимо снять видеоролик, в котором молодежь и активисты на окнах домов и автомобилей наклеят «Z».

— Флешмоб #ZaРоссию пройдет в дневном и вечернем форматах.  Выстроившись в форме буквы «Z», участники зажгут фонарики, с помощью квадрокоптера снимут ролик.  Днем предполагается аналогичное действие без фонариков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©