Жители Ремонтного активны уже в первый день досрочного голосования

Завершается первый день досрочного голосования. Как свидетельствуют отзывы, этот формат волеизъявления избиратели одобряют.  А голосуя, охотно делятся с нашими корреспондентами, почему они посчитали важным для себя принять участие в выборах губернатора Ростовской области.

Гришина Виктория

— Я голосую впервые. Мне хотелось принять участие в выборах, считаю для себя это важным. Голосуя, я рассчитываю, что мы, избиратели, выберем губернатора, который способен эффективно работать на благо нашей Ростовской области. Для себя отмечаю – многое делается в нашей сельской территории, чтобы жизнь стала комфортнее. Парк после проведенных здесь больших работ стал замечательным. В сельских поселениях многое делается для благоустройства.

Переходенко Наталья

— Я пришла голосовать, потому что меня интересует и волнует судьба нашей Ростовской области, судьба нашего района, являющегося его составной частью. Оглядываюсь на прошедшую пятилетку и вижу – было сделано многое. Посмотрите, какой у нас парк, да и вообще село стало лучше, краше и благоустроеннее.

Я социальный работник и, однозначно могу сказать — большое внимание уделяется людям старшего возраста. Комплекс мер поддержки, предпринятых в разгар пандемии, были очень важны для пожилых людей.

Репринцева Аня

 — Как все, наверное, родители маленьких детей, голосую за их будущее. Скажу по своему опыту: семьи с детьми ощущают значимую поддержку государства. Конечно, была тревога, когда устоявшаяся жизнь начала меняться в связи с коронавирусом. Но семьи с детьми в этот период были на особом учете. Мы получили выплаты на детей. Благодаря этому сделали ремонт в детской, собрали старшую дочку в школу и, что нам очень важно, оставшиеся деньги направили на разведение хозяйства.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности