Жительница Киевки осуждена за поджог

Ремонтненский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы с. Киевка по обвинению в совершении преступления – умышленного уничтожения имущества путем поджога.

Суд установил, что гражданка С. в сентябре нынешнего года, находясь на территории, прилегающей к подворью в с. Киевка Ремонтненского района, имея умысел на умышленное уничтожение чужого имущества, при помощи спичек подожгла сухое горючее, после чего бросила его в находящийся на вышеуказанной территории стог сена,  — говорится в сообщении пресс-службы районного суда.

В результате огнем были полностью уничтожены 4 рулона сена «Люцерны» на общую сумму 6 702 рубля, принадлежащих гражданке К.

Приговором подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ.  С учетом обстоятельств, смягчающих наказание (признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба), а также с учетом обстоятельств, отягчающих наказание (рецидив преступлений) — ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©