А шары, все равно, главные

Без преувеличения, нет в году масштабнее праздника, чем новогодний.  Одним из самых ярких его элементов для взрослых, а особенно для детей, становится ожидание подарков.  Их можно дарить уже в предстоящее воскресенье. И это не будет фальш-стартом, потому что 25 декабря отмечается день дарения елочных шаров.
У своих земляков мы поинтересовались, какие бы новогодние украшения хотели бы они получить?

Оксана:
— Елочные шары меня бы, действительно, порадовали. Из всех новогодних украшений их люблю больше всего. При всем разнообразии современных игрушек, они остаются главными.

Наталья Алексеевна:
— Я собираю коллекцию новогодних символов. Быки, лошади, зайчики и даже змеи у меня есть. А вот крысы, открывающей восточный календарь, нигде не могу найти. К слову, я и родилась в год крысы, потому была бы рада этому представителю грызунов в моем елочном зоопарке.

Виталик:
— Мы с мамой украшаем всегда елку, иногда папа помогает. Мне очень нравятся паровозики, которые мне подарила крестная. Она их из Москвы привезла.  Хочется, чтобы еще и разные машинки она мне привезла. Я бы их тоже на ветки повесил.

Инна:
— Очень нравятся банты и разные декоративные штучки, которыми относительно недавно стали пользоваться. Мне нравится, когда лесную красавицу одевают стильно – не по принципу навесить все, что собралось за много лет в доме, а продуманно, даже монохромно. Меня бы обрадовал эксклюзивный подарок  ручной работы в одном экземпляре.

Николай М.:
— Это идея. Подарю внукам игрушки перед Новым годом. Они у нас еще дошколята, точно обрадуются.  Когда я был маленьким, мне бабушка подарила набор колокольчиков. Верите, с тех пор, мне кажется, я не видел красивее игрушек.

Ольга:
— Я сегодня не вижу тех необыкновенных елочных игрушек, что были в моем детстве. Пусть простит меня современное поколение, но у них и обычные шары в массе своей топорные. А я помню стеклянные тонкостенные, как произведение искусства. Один такой бережно храню. Если бы мне подарили такой антиквариат, была бы только рада.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©